Шенгенская виза

Услуги и консультации
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по шенгенской визе.
телефон специалистов по шенгенской виземногоканальный
+7 (495) 989-5265
Shengen-visas.ru >> Шенгенская виза в Бельгию>> Вопросы и ответы>>  Я могу поехать в Бельгию взяв с собой оба документа?

Я могу поехать в Бельгию взяв с собой оба документа?

Флаг Бельгии
Документы на шенгенскую визу в Бельгию
Анкета на шенгенскую визу в Бельгию: образец заполнения и бланк.
Консульство и посольство Бельгии

Звоните нам:

+7 (495) 989-5265
Информация об Бельгии
Вопросы по шенгенским визам в Бельгию
Пишите: Visa@Shengen-visas.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"
Скачать вопросник
Оставить заявку
2005-11-26 14:35:00 -  Леля, Москва:
У меня есть паспорт, который я уже поменяла. А в стареньком паспорте есть еще шенген виза рабочая. Я могу поехать в Бельгию взяв с собой оба документа? Скажите, возникнут у меня проблемы или можно все решить просто и по хорошему? Просто если делать новую визу – это займет много времени, а мне это не нужно. Мне нужно срочно попасть туда. И еще, подскажите если уж мне нужно будет делать новую визу, сколько мне это обойдется? И что для этого будет нужно?

shengen-visas.ru - visa@shengen-visas.ru:
Здравствуйте, если ваш устаревший паспорт не аннулировали а в новом есть еще срок действующий с новым то проблема не будет – это что касается первого вопроса. - Мы хотим предложить Вам открыть вот такую визу в Бельгию на три месяца – четыреста пятьдесят евро, на 6 месяцев –шесть сот евро. Что бы оформить эту визу Вам необходимо следующее: - две фотокарточки 3,5 на 4,5 на осветленном фоне – ксерокопии желательно всех страниц заграничного паспорта – заграничный паспорт – желательно ксерокопии до последней страницы паспорта РФ – документ предприятия где вы работаете на бланке вашего учреждения или организации, и не забудьте указать должность которую Вы занимаете и сумму ваше зарплаты, это важно (не менее шестнадцати тыс. руб.) – документ о наличии средств на вашем счету - при наличии старых заграничных паспортов, приложите и их тоже. Срок оформления визы займет приблизительно шестнадцать или двадцать раб. дней. Есть еще вариант - греческая виза на 3 месяца. При наличии шенгенов – шесть сот евро, если паспорт чистый – семь сот евро. - - две фотографии 3,5 на 4,5 на осветленном фоне - ксерокопии желательно каждой страницы паспорта заграничного – заграничный паспорт – желательно ксерокопии всех страниц паспорта РФ – документ предприятия где вы работаете на бланке вашего учреждения или организации, и не забудьте указать должность которую Вы занимаете и сумму ваше зарплаты, это важно (не менее шестнадцати тыс. руб.) (ваша сама обязаня покрыть расходы на проживание в гостинице которую вы выберете. ), трев. чеки (пятьдесят евро на каждый день) - при наличии старых заграничных паспортов, приложите и их также.