Шенгенская виза

Услуги и консультации
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по шенгенской визе.
телефон специалистов по шенгенской виземногоканальный
+7 (495) 989-5265
Shengen-visas.ru >> Шенгенская виза в Данию>> Вопросы и ответы>>  Пожалуйста, какие именно для этого нужны документы?

Пожалуйста, какие именно для этого нужны документы?

Флаг Дании
Документы на шенгенскую визу в Данию
Анкета на шенгенскую визу в Данию: образец заполнения и бланк.
Консульство и посольство Дании

Звоните нам:

+7 (495) 989-5265
Информация о Дании
Вопросы по шенгенским визам в Данию
Пишите: Visa@Shengen-visas.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"
Скачать вопросник
Оставить заявку
2006-01-28 14:13:00 -  Светлана, Железногорск:
Добрый день. Мы с моим женихом решили, что регистрировать наш брак будет в Дании. В этом случае, я должна буду отправлять документы в Москву. Пожалуйста, подскажите, какие именно для этого нужны документы? И обязательно ли эти документы должны быть переведены на немецкий язык? За документами я должна буду ехать сама? Или их можно будет просто получить по почте? Куда их необходимо отправить? И где я могу получить необходимую мне информацию? Спасибо.

Алексей - visa@shengen-visas.ru:
Здравствуйте, Анжелина. Чтобы оформлять визу в Данию, вам необходимо представить – правильно оформленное приглашение в оригинале, 2 фотографии стандартного размера, загранпаспорт с проставленными шенген визами, копия вашего паспорта, всех его страниц. Справки с вашей работы, где указана ваша должность и получаемая зарплата. Так же, вам необходимо представить гарантии того, что у вас нет намерений мигрировать в данную страну, то есть выписки с ваших банковских счетов, копии кредитных карт, а так же выписка с вашего счета в банке или тревел чеки на сумму равную 50 евро на каждый день пребывания вас в чужой стране. Еще понадобится копия паспорта того, кто вас приглашает, и, конечно, заполненная анкета. Оформление данной визы занимает около 14 рабочих дней, стоить это будет 200 долларов. В консульстве вы должны обязательно присутствовать лично. Если в дальнейшем возникнут еще вопросы, будем рады помочь, обращайтесь. Всего вам доброго, сотрудник отдела виз.