Шенгенская виза

Услуги и консультации
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по шенгенской визе.
телефон специалистов по шенгенской виземногоканальный
+7 (495) 989-5265
Shengen-visas.ru >> Виза во Францию >> Шенгенская виза во Францию>> Вопросы и ответы>>  Какие документы необходимы для оформления студенческой визы во Францию на шесть месяцев?

Какие документы необходимы для оформления студенческой визы во Францию на шесть месяцев?

Флаг Франции
Документы на шенгенскую французскую визу
Анкета на шенгенскую французскую визу: образец заполнения и бланк.
Консульство и посольство Франции

Звоните нам:

+7 (495) 989-5265
Вопросы по шенгенским виза во Францию
Пишите: Visa@Shengen-visas.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"
Национальная французская виза категории D
Оставить заявку
2008-03-24 14:51:00 -  екатерина, Москва:
Какие документы необходимы для оформления студенческой визы во Францию на шесть месяцев?

Алексей - visa@shengen-visas.ru:
Уважаемая Екатерина! При подаче досье на оформление визы необходимо иметь два комплекта документов: один комплект должен содержать все документы в оригинале, которые будут вам возвращены после проверки, второй комплект должен содержать только копии требуемых документов. Документ или недостающая фотокопия - неполное досье - повышенный риск в отказе выдачи визы; консульский сбор (не возвращается): 99 Евро (оплата в Консульстве при подаче документов только в рублях по курсу канцелярии). СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕН ДВУМЯ ОТДЕЛЬНЫМИ КОМПЛЕКТАМИ И В ПОРЯДКЕ, УКАЗАННОМ У НАС НА САЙТЕ. В случае необходимости, могут быть дополнительно затребованы другие документы. При подаче документов необходимо личное присутствие лица, запрашивающего визу, в Генеральном Консульстве Франции. Запись на подачу документов осуществляется в визовом центре «VFS » Франция. Лицо, запрашивающее визу, должно будет пройти предварительное собеседование с представителем отдела CAMPUSFRANCE Французского института в Санкт-Петербурге. Тел. 812 571 09 95 – только для лиц, проживающих в Северо-Западном Консульском округе. Срок оформления визы: от пяти дней до месяца с момента подачи документов. Напоминаем, что предоставление вышеперечисленных документов не означает автоматическую выдачу визы. Предоставление оригиналов желательно, но необязательно. Эти документы могут быть предоставлены в двух фотокопиях. С уважением, сотрудники визовой службы компании ""Колумб М"".