Шенгенская виза

Услуги и консультации
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по шенгенской визе.
телефон специалистов по шенгенской виземногоканальный
+7 (495) 989-5265
Shengen-visas.ru >> Виза во Францию >> Шенгенская виза во Францию>> Вопросы и ответы>>  Стоит ли мне предоставить этот билет в посольстве?

Стоит ли мне предоставить этот билет в посольстве?

Флаг Франции
Документы на шенгенскую французскую визу
Анкета на шенгенскую французскую визу: образец заполнения и бланк.
Консульство и посольство Франции

Звоните нам:

+7 (495) 989-5265
Вопросы по шенгенским виза во Францию
Пишите: Visa@Shengen-visas.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"
Национальная французская виза категории D
Оставить заявку
2004-06-27 20:45:53 -  Алёна, Братск:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я записалась на приём во Французское посольство на 16 июля. Могут ли мне сделать визу за один день(то есть в этот же день)? Принимающая сторона купила мне уже билет на 19 июля. Стоит ли мне предоставить этот билет в посольстве? И второй вопрос: приглашение было написано 10 марта. Приглашают меня на месяц с 19 июля по 16 августа. Не истёк ли срок действия приглашения? Спасибо.

Алексей - visa@shengen-visas.ru:
Алёна, не волнуйтесь, именно за один день Вы скорее всего получите визу! Во Французском Консульстве оформление индивидуальных виз происходит, как правило, за один день - утром, до 12.00 - подача, с 16.00 до 18.00 - получение паспортов с визами (или отказами). Однако, Консульство может положить Ваши документы на проверку, если к Вам возникли дополнительные вопросы. Если же Вы не родились в Чечне и не имели проблем с соблюдением визового законодательства, Вам нечего опасаться. Тем же, кто родился в Чечне, не зависимо от теперешней прописки, рекомендуем подавать документы в Консульство Франции заранее - могут задержать документы на неделю. Если у Вас уже есть билеты - конечно, приложите их! Это не обязательный документ (обязательны билеты только при оформлении транзитных французских виз, или если Консульство попросило принести билеты и показать), но если Вы их уже имеете - то приложите копии к досье. Если Ваше приглашение - на будущий период, и сроки чётко оговорены, с ним всё будет в порядке, и визу Вы, скорее всего, получите. Нюансы возможны лишь с гостевым приглашением - если сроки не уточнены, оно действует не более девяноста дней с момента оформления. С уважением, специалисты визового отдела компании " Колумб М".