Шенгенская виза

Услуги и консультации
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по шенгенской визе.
телефон специалистов по шенгенской виземногоканальный
+7 (495) 989-5265
Shengen-visas.ru >> Шенгенская виза в Германию>> Вопросы и ответы>>  Моя сестра замужем за гражданином Германии, сама имеет разрешение на пребывание там на три года.

Моя сестра замужем за гражданином Германии, сама имеет разрешение на пребывание там на три года.

Флаг Германии
Документы на шенгенскую визу в Германию
Анкета на шенгенскую визу в Германию: образец заполнения и бланк.
Консульство и посольство Германии

Звоните нам:

+7 (495) 989-5265
Пишите: Visa@Shengen-visas.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"
Обучение в Германии
Вопросы по шенгенским визам в Германию
Национальная виза D
2009-08-24 22:21:58 -  Дмитрий:
Добрый день! Моя сестра замужем за гражданином Германии, сама имеет разрешение на пребывание там на три года. В настоящий момент она беременна. Моя мама хочет иметь возможность приезжать к ней в случае необходимости в любой момент. Может ли Германия дать ей в данной ситуации подходящую визу (например, мультивизу на год), и какие документы при этом необходимы? Совсем недавно мама ездила к ней по гостевой визе на одиннадцать дней, проблем не было.

Алексей - visa@shengen-visas.ru:
Дмитрий, если у Вашей мамы была уже полугодовая виза в любую страну Шенгена, то по частному приглашению Вы можете просить у немецкого консульства мульти-визу на год. В противном случае, Вам необходимо будет делать однократные двухнедельные визы каждый раз, когда захотите навестить Вашу сестру в Германии. С уважением, визовый отдел компании " Колумб М".