Шенгенская виза

Услуги и консультации
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по шенгенской визе.
телефон специалистов по шенгенской виземногоканальный
+7 (495) 989-5265
Shengen-visas.ru >> Шенгенская виза в Голландию>> Вопросы и ответы>>  какие мне необходимо оформить документы, что бы получить частное приглашение в Нидерланды?

какие мне необходимо оформить документы, что бы получить частное приглашение в Нидерланды?

Флаг Голландии
Документы на шенгенскую визу в Голландию
Анкета на шенгенскую визу в Голландию: образец заполнения и бланк.
Консульство и посольство Голландии

Звоните нам:

+7 (495) 989-5265
Информация об Голландии
Вопросы по шенгенским визам в Голландию
Пишите: Visa@Shengen-visas.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"
Скачать вопросник
Оставить заявку
2005-12-13 10:14:00 -  Елена, Ростов-на-Дону:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие мне необходимо оформить документы, что бы получить частное приглашение в Нидерланды? Заранее благодарю за ответ.

shengen-visas.ru - visa@shengen-visas.ru:
Елена, добрый день. Благодарим Вас за проявленный к нашей компании интерес. Для того, что бы посетить Нидерланды с частной целью (равно как и другие страны шенгензоны), Вам необходимо подготовить и собрать следующие документы(советуем внимательно ознакомиться с 8 и 9 пунктом). 1. Одна заполненная и подписанная владельцем анкета. 2 Одну свежую соответствующую возрасту фотографию паспортного образца. Если в анкету включен ребенок, вписанный в паспорт, его фото также необходимо. 3 Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов. 4 Старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись) (не скреплять паспорта между собой). 5 Копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых). 6. Страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т. п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия). 7. Оригинал приглашения из Нидерландов (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев). 8 Доказательства собственной финансовой состоятельности: выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты (34 евро в день на человека за весь период пребывания) сведения о зарплате приглашающего за последние 3 месяца или другое подтверждение источника его постоянного дохода (по желанию, с целью ускорения процедуры рассмотрения документов). Если приглашающий является собственником компании, требуется копия регистрации в Торгово - Промышленной Палате Нидерландов, копии последних выписок о доходах из налоговых органов. Если общая сумма ежемесячных доходов менее 1.200 евро, приглашающий не может в этом случае выступать гарантом, и ему или подателю анкеты необходимо предоставить документы от другого лица с достаточными для этой цели доходами. 9 Копия первой страницы нидерландского паспорта или/и вида на жительство приглашающего (если один из супругов/партнер является выходцем из России или другой страны, необходима также копия его/ее нидерландского паспорта или/и вида на жительство). 10 Бронь билета с закрытыми датами или копия билета. 11 Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН. 12 Для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени. 13 Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей. 14 Для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов. Так же стоит обратить внимание, что подтвердить наличие финансовых средств необходимо, в первую очередь, подателю визовой анкеты. В том случае, когда это не представляется возможным, то приглашающей стороне необходимо подтвердить собственную финансовую состоятельность, в соответствии с Законом об Иностранцах (Vreemdelingenwet) о достаточных и постоянных доходах. Приглашающему необходимо предоставить копию своего нидерландского паспорта или вида на жительство. Если один из членов семьи приглашающего (супруг или партнер), является выходцем из другой страны, необходимо предоставить также копию его нидерландского паспорта или вида на жительство. Так же не стоит забывать и о том, что посольство может запросить так же другие интересующие их документы, не входящие в этот список. Надеемся, что мы полностью ответили на Ваш вопрос. Если у Вас возникнут еще вопросы, обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Визовый отдел компании Колумб М.