Шенгенская виза

Услуги и консультации
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по шенгенской визе.
телефон специалистов по шенгенской виземногоканальный
+7 (495) 989-5265
Shengen-visas.ru >> Типы шенгенских виз >>   Гостевая шенгенская виза

Гостевая шенгенская виза (виза по приглашению)

Ссылки по теме: Типы шенгенских виз
Шенгенская мультивиза
В какую страну получать шенгенскую визу
Туристическая виза
Деловая (бизнес) виза
Долгосрочная национальная виза
Звоните: +7 (495) 989-5265
Пишите: Visa@Shengen-visas.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"

Что такое гостевая шенгенская виза?

Гостевая шенгенская виза нужна, если Вы собираетесь совершить поездку в одну или несколько стран Шенгенской зоны с целью посещения родственников или друзей по приглашению от них. Для граждан Российской федерации оформление шенгенской визы по приглашению визы занимает разное количество время в зависимости от страны и от полноты пакета документов, которые нужно подать в посольство. Главной особенностью этой визы то что ее можно получить только при наличии правильно оформленного приглашения от  гражданина проживающего в шенгенской зоне на загонных основаниях. Шенгенскую визу по приглашению Вы можете оформить у нас.

Приглашение на  шенгенскую визу (образец приглашения)

Главной особенностью этой визы то что ее можно получить только при наличии правильно оформленного приглашения от  гражданина проживающего в шенгенской зоне на загонных основаниях. Приглашение заполняется по определенной форме. В приглашении обязательно прописать адрес, где зарегистрирован/прописан приглашающий, и где будет проживать приглашаемый.Образец  приглашения на шенгенскую визу в Италию  

Процедура оформления гостевой шенгенской визы

Чтобы получить гостевую шенгенскую визу, нужно сделать следующее:

  • Сфотографироваться. Требования к фотографиям - 2 фотографии цветные, матовые, размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне;
  • Получить приглашение от частного лица, легально живущего в стране шенгенского соглашения:
    1. Оригинал приглашения от лица, которое Вас приглашает;
    2. Копия паспорта приглашающего (можно по факсу, но хорошего качества);
    3. Подтверждение родства (копия свидетельства о рождении);
  • Собрать документы:
    1. Собрать следующий  пакет документов :
      •  Действующий и старый  загранпаспорта
      • паспорт гражданина Российской федерации
      • Справка с места работы, на бланке организации, с указанием, должности, оклада, контактные данные компании, адрес и телефон
      • Выписка со счета или карточки ( 60 Евро на день пребывания)
      • Ксерокопии  документов подтверждающих ваши права на   владение собственностью
      • Копия свидетельства о браке
      • Ксерокопии свидетельств о рождении  Ваших детей

  • Заполнить вопросник;
  • Позвонить в  наше агентство, для предварительной   консультации  приехать к нам. Наш адрес;
  • Мы проверим  правильность  оформления Вашей  документации,  дадим рекомендации,  посожжем заполнить анкету на шенгенскую визу. Заключим с Вами  договор об услугах, согласно которому  Вы  оплатите  сразу  страховой сбор и  наши услуги;
  • Мы подадим Ваш пакет  документов в Посольство;
  • Мы будем держать на контроле выход паспорта, получим паспорт с визой и сразу Вам сообщим;
  • Вы приедете к нам и заберете паспорт с визой. В случае отказа деньги за наши услуги возвращаются полностью.

Желаем успеха в получении гостевой шенгенской визы!