Шенгенская виза

Услуги и консультации
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по шенгенской визе.
телефон специалистов по шенгенской виземногоканальный
+7 (495) 989-5265

Шенгенская виза на 5 лет!


Если у Вас в паспорте стоит многократная шенгенская виза сроком на пять лет, то Вас можно только поздравить. Ваши преимущества:

  1. Целых пять лет Вы не ходите в визовые центры или визовые фирмы, не заботитесь и не думаете о наличии виз, если Вам предстоит поездка в страну Шенгенского договора.
  2. Вы можете в это время неожиданно и быстро выехать в шенгенскую зону, просто купив билет в любую страну шенгенского соглашения. Часто бывают очень дешевые горящие авиабилеты или туры, и они для Вас легко доступны.
  3. Вы можете не думать о визах для транзита при дальних перелетах в США, Канаду, Австралию, Африку, Южную Америку и другие далекие страны. Вы можете приобрести билет для полета в Западной Европе, что часто намного дешевле, чем покупать его в России.

В целом можно сказать, что Вы на пять лет избавлены от всех проблем и вопросов с визами в любую из стран Шенгенской зоны. Конечно, необходимо соблюдать условия Шенгеской визы, а они такие же, как всегда – по этой визе можно находиться в Шенгене 180 дней в году, 90 дней в каждом полугодии, и не больше. 
Приходилось много раз сталкиваться со случаями, когда клиенты, оформим пятилетнюю визу, через какое-то время расслаблялись, им уже казалось, что в Европе все очень легко, и нарушали сроки пребывания, и у них потом было много проблем. Поэтому лучше это правило соблюдать.


Другое правило – въезд в страну, которая выдала визу, тоже лучше не нарушать, хотя можно несколько раз съездить и в другие страны и это не будет нарушением, Вас спокойно впустят и выпустят. Просто при следующем оформлении шенгенской визы сроком на пять лет в консульстве будут смотреть, в какую страну Вы въезжали много раз по предыдущей визе и делать выводы.


Естественно, встает вопрос – если так хорошо обладать такой визой в загранпаспорте, то как ее оформить? И кто может себе оформить такую визу?
Ответим так – в каждом случае консульство шенгенской страны принимает решение, исходя из Вашей конкретной ситуации и необходимости часто ездить в страну выдачи визы. Самые главные тут причины – наличие бизнас-необходимости для частых поездок, наличие близких родственников в данной стране, наличие недвижимости в стране выдачи визы. Во всех этих случаях необходимо предоставить соответствующие подтверждающие документы, такие как например, приглашение от бизнес партнеров, в котором указан срок 5 лет.


Часто необходимо иметь визовую историю, например, чтобы оформили пятиленюю мультивизу в шенген, надо чтобы раньше была двух или трехлетняя многоразовая виза, причем отъезженная правильно без нарушений. В каждом консульстве своя практика. Лучше заранее понимать, что может быть и какие документы и как подавать, поэтому лучше обращайтесь к нам.


Мы, имея опыт 15 лет по оформлению виз, знаем все тонкости и нюансы, требуемые документы и можем почти точно посмотреть на Ваши документы и ситуацию глазами консульского офицера, который будет принимать решение о выдаче визы и сроках ее действия.


К нашим преимуществам относится и то, что мы не берем лишние деньги с клиента, если ему по каким-то причинам консульство одобрило более длительный срок действия визы, чем запрашивали. Стоимость наших услуг одна для любого срока визы, поскольку решаем не мы, а консульство.


Часто люди, которые имеют серьезные интересы в одной из стран шенгенской зоны, нуждаются на самом деле в оформлении не пятилетней визы, а национальной визы, по которой нет ограничений времени пребывания, по национальной визе Вы можете находиться в стране все 365 дней в году. Если Вам нужна такая виза, то тоже обращайтесь к нам, поможем оформить.


Желаем большого успеха в оформлении пятилетней многократной шенгенской визы!