Шенгенская виза

Услуги и консультации
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по шенгенской визе.
телефон специалистов по шенгенской виземногоканальный
+7 (495) 989-5265
Shengen-visas.ru >> Шенгенская виза в Эстонию >> Вопросы и ответы>>  Как осуществить оформление всего этого и обязательно будет нужно получать шенгенскую визу, если родственники сделают мне приглашение?

Как осуществить оформление всего этого и обязательно будет нужно получать шенгенскую визу, если родственники сделают мне приглашение?

Флаг Эстонии
Документы на шенгенскую визу в Эстонию
Анкета на шенгенскую визу в Эстонию: образец заполнения и бланк.
Консульство и посольство Эстонии

Звоните нам:

+7 (495) 989-5265
Информация о Эстонии
Вопросы по шенгенским визам в Эстонию
Пишите: Visa@Shengen-visas.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"
Скачать вопросник
Оставить заявку
2008-02-20 11:29:00 -  Ольга Ш, Новосибирск:
Добрый день! У меня в июне планируется поездка к родственникам в Эстонию, которые готовы взять на себя все расходы по моему приезду в Эстонию. Как осуществить оформление всего этого и обязательно будет нужно получать шенгенскую визу, если родственники сделают мне приглашение? Как долго длится оформление, сколько оно будет стоить и какие для этого будут нужны документы? Действие загранпаспорта у меня до 2010г.

shengen-visas.ru - visa@shengen-visas.ru:
Ольга, добрый день! Мы поможем с радостью Вам в данном вопросе! Шенгенскую визу получить необходимо. Вот те документы, которые будут нужны для этого. Для оформления визы однократной со сроком до шести месяцев и продолжительностью пребывания до тридцати календарных дней документы нужны следующие: - загранпаспорт лица, которое ходатайствует, со сроком действия со дня окончания визы не меньше трех месяцев и с не менее чем двумя чистыми страницами; - фотографии ходатайствующего цветные матовые две шт. размер 4х5см лицо 70-80%, выполненные на белом фоне; - анкета визовая, с подписью или самого ходатайствующего или же уполномоченного лица; - анкета дополнительная, для осуществления поездки по приглашению от частного лица; - приглашение визовое оригинал, оформлено должно быть в соответствии с требованиями и Департаментом гражданства и миграции заверено; - страховой полис здоровья, действительный в Эстонии, ответственной страховая которого должна составлять от 160 000 крон Эстонии, или же 10 230 евро на период всего пребывания в Эстонии; - документы из расчета на день пребывания 35 евро, которые подтверждают платежеспособность; - копии отмеченных страниц паспорта внутреннего. Продолжительность срока рассмотрения документов 6 рабочих дней, с подачей из в порядке живой очереди. Обращайтесь при возникновении вопросов. С уважением, Анна. Специалист визового отдела, компания Колумб М.