Шенгенская виза

Услуги и консультации
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по шенгенской визе.
телефон специалистов по шенгенской виземногоканальный
+7 (495) 989-5265
Shengen-visas.ru >> Шенгенская виза в Голландию>> Вопросы и ответы>>  Какие документы необходимо собрать для оформления визы, если работаю в семье только я, супруга безработная, и есть двое детей 10 и 14 лет?

Какие документы необходимо собрать для оформления визы, если работаю в семье только я, супруга безработная, и есть двое детей 10 и 14 лет?

Флаг Голландии
Документы на шенгенскую визу в Голландию
Анкета на шенгенскую визу в Голландию: образец заполнения и бланк.
Консульство и посольство Голландии

Звоните нам:

+7 (495) 989-5265
Информация об Голландии
Вопросы по шенгенским визам в Голландию
Пишите: Visa@Shengen-visas.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"
Скачать вопросник
Оставить заявку
2005-04-18 16:28:00 -  Владимир, Волгодонск:
Здравствуйте. Разъясните пожалуйста следующую ситуацию: наши родственники проживают в Голландии достаточно давно, однако гражданства еще не имеют. Мы планируем поездку на своей машине в гости к нашим родственникам. В машине будет 4 человека, моя семья. Сами мы из Волгодонска, однако визу желательно оформить в Питере. Какие документы необходимо собрать для оформления визы, если работаю в семье только я, супруга безработная, и есть двое детей 10 и 14 лет? Обязательно ли личное присутствие? Сколько займет процесс оформления по времени, и во сколько он обойдется нам по цене? И как нам будет дешевле, ехать все таки на своей машине, или на автобусе? Может быть по экскурсионному туру?

shengen-visas.ru - visa@shengen-visas.ru:
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за проявленный к нашей компании интерес. Что бы получить визу в Голландию, Вы должны предоставить в посольство следующие документы: - приглашение (оригинал) или бронь гостиницы с оплатой проживания; - 2 фотографии; - справка с места работы с указанием должности и зарплаты; - документы о платежеспособности (копии кредитных карточек, выписки со счетов); - анкетные данные. На детей потребуется свидетельство о рождении, справка с учебы и по 2 фотографии. Оформление визы обойдется Вам в 50 долл. США + консульский сбор в размере 35 Евро. Ваше личное присутствие в Консульстве является обязательным. Если у Вас возникнут еще вопросы, обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Визовый отдел компании Колумб М.